Время готовки 15 минут
Степень сложности 2
Состав
Количество порций: 4
1 банка / 400 г 400 г
500 г
100 г
3 зубчик 6 г
1 ст. л. 30 г
по вкусу
по вкусу
1 ст. л. 17 г
1 шт. 80 г
1 пучок 30 г
20 мл 20 г
Этапы приготовления
Приготовьте зажарку. Обжарьте лук на среднем огне 5 минут до прозрачности. Добавьте морковь и чеснок. Обжаривайте еще 5 минут.
Приготовьте лобио с курицей. Куриное филе добавьте к зажарке и жарьте на медленном огне 5 минут. Добавьте томатную пасту, консервированную фасоль. Перемешайте и тушите под крышкой в течение 10 минут.
Добавьте пряностей в блюдо. Всыпьте хмели-сунели, посолите по вкусу. Лобио с курицей готово.