Время готовки 40 минут
Степень сложности 2
Состав
Количество порций: 4
250 г
3 шт. 600 г
1 шт. 80 г
1 шт. 80 г
1 зубчик 4 г
1 шт. 150 г
3 ст. л. 51 г
1 шт. 180 г
100 г
по вкусу
по вкусу
Этапы приготовления
Натрите на терке чеснок. Нарежьте на кусочки кабачок морковь. Мелко нарежьте лук и болгарский перец.
Нарежьте на дольки шампиньоны.
Разрежьте курицу на кусочки и отбейте, если нужно.
Нарежьте картофель на дольки.
Налейте оливковое масло на сковороду и обжарьте курицу с шампиньонами в течении 15-20 минут на среднем огне, пока не образуется легкая румяная корочка. Не забудьте посолить и поперчить их!
На другой сковороде обжарьте овощи и картофель, вместе с натертым чесноком до золотистой корочки в течении 20-30 минут, на оливковом масле при среднем огне. Затем добавьте к ним курицу и шампиньоны и перемешайте, готовьте еще 10-15 минут.
Рагу готово и ждем подачи на стол.