Куриное филе-гармошка

Время готовки 15 минут
Степень сложности 2

Состав

Количество порций: 2
2 ст. л. 50 г
1 шт. 80 г
1 зубчик 2 г
1 ст. л. 7 г
по вкусу

Этапы приготовления

Отделите желток от белка. Смешайте желток с горчицей и растительным маслом.

Добавьте в эту смесь соль, карри и другие специи по вкусу. Тщательно перемешайте соус.

Мелко измельчите чеснок. Добавьте его к соусу и еще раз тщательно перемешайте.

На курином филе сделайте продольные надрезы.

Положите куриное филе на бумагу для выпечки и смажьте его соусом.

Разрежьте пополам помидор и тонко порежьте каждую часть. Тонкими ломтиками порежьте сыр. В каждый надрез куриного филе поместите ломтик сыра и дольку помидора.

Аккуратно и плотно заверните края бумаги для выпечки.

Запекайте куриное филе-гармошку в предварительно разогретой до 180 градусов духовке примерно 35-40 минут.

Похожие рецепты