Время готовки 40 минут
Степень сложности 1
вторые блюдамучные вторые блюдазапеченные в духовке на противнепростонизкокалорийныйобедужинсезон капусты
Состав
Количество порций: 5
500 г
100 г
10 г
20 г
по вкусу
1 шт. 60 г
150 г
10 г
Этапы приготовления
Приготовьте основу: смешайте яйцо с кефиром, затем добавьте муку с разрыхлителем и все хорошенько перемешайте миксером.
Приготовьте начинку: на разогретом оливковом масле обжарьте лук до золотистой корочки. Добавьте чеснок и обжаривайте еще 2 минуты.
Добавьте капусту и обжарьте 5 минут. Накройте крышкой сковороду и тушите капусту 10 минут на медленном огне. Затем посолите и поперчите.
На дно формы выложите готовую начинку и залейте кефирной массой.
Отправьте форму в разогретую до 200°C духовку на 15-20 минут. Выключите духовку и оставьте в ней готовый пирог на 20 минут.
Нарежьте на порции и подавайте.