Треска под маринадом

Время готовки 1 час 30 минут
Степень сложности 1

Состав

Этапы приготовления

Смешайте муку и соль. Обваляйте порции филе в получившейся смеси, затем обжарьте на сковороде с 40 мл хорошо разогретого масла до золотистой корочки (по 2 минуты с каждой стороны).

Разогрейте оставшееся масло на другой сковороде и обжаривайте в нем лук на среднем огне в течение 5 минут. Добавьте морковь и, помешивая, жарьте еще 7 минут.

Выложите в сковороду томатную пасту, добавьте соль, сахар, воду и перемешайте. Кипятите около 5 минут, затем переложите половину морковной массы в тарелку, к оставшейся на сковороде части выложите рыбу и покройте ее смесью из тарелки.

Накройте сковороду крышкой и тушите все вместе около 40 минут на медленном огне, затем подавайте.

Похожие рецепты