Время готовки 15 минут
Степень сложности 2
простоесть распространенные аллергеныза 30 минутдесерты с какаорецепты от блогеровновогодние десерты
Состав
Количество порций: 4
2 шт. 120 г
10 г
140 г
80 г
20 г
8 шт. 304 г
Этапы приготовления
Взбейте до пены яйца с сахаром.
Шоколад и сливочное масло растопите в микроволновке.
Растопленный шоколад добавьте к яйцам, всыпьте туда же муку и какао-порошок.
Хорошо размешайте тесто миксером до густого состояния.
Приготовьте форму для кекса, на дно положите печеньку Орео.
В кондитерский мешок налейте тесто и заполните им форму для кекса.
Сверху положите еще одну печеньку Орео.
Поставьте кексы в разогретую духовку до 180 градусов на 10-12 минут.
Достаньте кексы, немного остудите — и с удовольствием отведайте.