Рецепт фрикадельки из говяжьего фарша Палео

0 48
Эти фрикадельки из говяжьего фарша и грибной соус очень вкусны с картофельным пюре или с рисом из цветной капусты. При подрумянивании фрикаделек из говяжьего фарша в натуральном соке получаются очень ароматные котлеты. В завершение они тушатся во вкусном соусе из палеогрибов. И они соответствуют всем 30!
Рецепт фрикадельки из говяжьего фарша Палео

Ингредиенты

  • 1 фунт говяжьего фарша
  • 1/4 стакана бланшированной миндальной муки
  • 1 яйцо
  • 1 гриб (мелко нарезанный)
  • 4 чайных ложки томатной пасты
  • 2 чайные ложки кокосовых аминокислот
  • 1 чайная ложка коричневой горчицы
  • 1 чайная ложка лукового порошка
  • 3/4 чайной ложки чесночного порошка
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/8 чайной ложки перца
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • Соус:
  • 1 луковица (средняя, ​​мелко нарезанная)
  • 2 зубчика чеснока (мелко нарезанного)
  • 1/2 стакана грибов (нарезанных)
  • 1 1/2 стакана куриного бульона
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 чайная ложка кокосовых аминокислот
  • 1 столовая ложка крахмала аррорута

инструкции

1. В большой миске смешайте говяжий фарш, миндальную муку, яйца, грибы, томатную пасту, кокосовые аминокислоты, коричневую горчицу, луковый порошок, чесночный порошок, соль и перец.
Рецепт фрикадельки из говяжьего фарша Палео
Рецепт фрикадельки из говяжьего фарша Палео
2. Сформируйте смесь в шарики (около 1 1/2 дюйма каждый). Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем или сильном огне.
3. Обжарьте фрикадельки со всех сторон, а затем переложите на тарелку (они закончат готовиться позже).
Рецепт фрикадельки из говяжьего фарша Палео
4. Приготовить соус. Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем или сильном огне. Добавить лук и варить около 7 минут (до полупрозрачности). Добавить чеснок и варить еще минуту.
Рецепт фрикадельки из говяжьего фарша Палео
5. Добавьте грибы, кокосовые аминокислоты и половину куриного бульона. Размешивать.
6. Смешайте оставшийся бульон с крахмалом аррорута, добавьте в сковороду и перемешайте.
Рецепт фрикадельки из говяжьего фарша Палео
7. Добавить фрикадельки в соус, накрыть крышкой и варить около 10 минут до полной готовности. Подавать с соусом.
Рецепт фрикадельки из говяжьего фарша Палео

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.