Рецепт фрикадельки из говяжьего фарша Палео
Эти фрикадельки из говяжьего фарша и грибной соус очень вкусны с картофельным пюре или с рисом из цветной капусты. При подрумянивании фрикаделек из говяжьего фарша в натуральном соке получаются очень ароматные котлеты. В завершение они тушатся во вкусном соусе из палеогрибов. И они соответствуют всем 30!

Похожие сообщения
Ингредиенты
Содержание:
- 1 фунт говяжьего фарша
- 1/4 стакана бланшированной миндальной муки
- 1 яйцо
- 1 гриб (мелко нарезанный)
- 4 чайных ложки томатной пасты
- 2 чайные ложки кокосовых аминокислот
- 1 чайная ложка коричневой горчицы
- 1 чайная ложка лукового порошка
- 3/4 чайной ложки чесночного порошка
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/8 чайной ложки перца
- 1 столовая ложка оливкового масла
- Соус:
- 1 луковица (средняя, мелко нарезанная)
- 2 зубчика чеснока (мелко нарезанного)
- 1/2 стакана грибов (нарезанных)
- 1 1/2 стакана куриного бульона
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 чайная ложка кокосовых аминокислот
- 1 столовая ложка крахмала аррорута
инструкции
1. В большой миске смешайте говяжий фарш, миндальную муку, яйца, грибы, томатную пасту, кокосовые аминокислоты, коричневую горчицу, луковый порошок, чесночный порошок, соль и перец.

![Рецепт фрикадельки из говяжьего фарша Палео]()
2. Сформируйте смесь в шарики (около 1 1/2 дюйма каждый). Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем или сильном огне.
3. Обжарьте фрикадельки со всех сторон, а затем переложите на тарелку (они закончат готовиться позже).

4. Приготовить соус. Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем или сильном огне. Добавить лук и варить около 7 минут (до полупрозрачности). Добавить чеснок и варить еще минуту.
![Рецепт фрикадельки из говяжьего фарша Палео]()
5. Добавьте грибы, кокосовые аминокислоты и половину куриного бульона. Размешивать.
6. Смешайте оставшийся бульон с крахмалом аррорута, добавьте в сковороду и перемешайте.

7. Добавить фрикадельки в соус, накрыть крышкой и варить около 10 минут до полной готовности. Подавать с соусом.
![Рецепт фрикадельки из говяжьего фарша Палео]()


2. Сформируйте смесь в шарики (около 1 1/2 дюйма каждый). Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем или сильном огне.
3. Обжарьте фрикадельки со всех сторон, а затем переложите на тарелку (они закончат готовиться позже).

4. Приготовить соус. Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем или сильном огне. Добавить лук и варить около 7 минут (до полупрозрачности). Добавить чеснок и варить еще минуту.

5. Добавьте грибы, кокосовые аминокислоты и половину куриного бульона. Размешивать.
6. Смешайте оставшийся бульон с крахмалом аррорута, добавьте в сковороду и перемешайте.

7. Добавить фрикадельки в соус, накрыть крышкой и варить около 10 минут до полной готовности. Подавать с соусом.
