Бефстрагонов (Говядина По-Строгановски)

42

Бефстрагонов (Говядина По-Строгановски)

Тонко нарезанное говяжье мясо, лук и грибы в сметанном соусе. Этот насыщенный вкусом, но легкий в приготовлении Бефстрагонов прекрасно сочетается со спагетти.
Бефстрагонов (Говядина По-Строгановски)
Похожие сообщения

Ингредиенты

  • говядина 450 грамм (вырезка)
  • луковица 1 штука
  • грибы 110 грамм (свежие)
  • сметана 3/4 чашки
  • растительное масло 3 столовых ложки
  • соль
  • перец

Инструкции

1. Нарезать мясо небольшими полосками, около 2,5 × 6см ( 1 × 2 1/2 инча).
2. Нарезать грибы и мелко нарезать лук.
Бефстрагонов пошаговое фото 1
3. В большой сковороде на среднем огне разогреть 1 ст л растительного масла. Обжарить кусочки мяса со всех сторон.
4. В отдельной сковороде на среднем огне разогреть 2 ст л растительного масла, обжарить грибы и лук до мягкости.
Бефстрагонов пошаговое фото 2
5. Переложить грибы и лук в сковороду с мясом. Посолить и поперчить по вкусу.
Бефстрагонов пошаговое фото 3
6. Добавить сметану и перемешать, убавить огонь и продолжать готовить, пока сметана не станет горячей (но она не должна закипеть, иначе свернется).
Бефстрагонов пошаговое фото 4
7. Подавать бефстроганов со спагетти или рисом.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
ОК