Белорусский салат из говядины (Папарац Кветка)
Этот салат получил свое название от цветка папоротника (Папарац Кветка), волшебного цветка в славянской мифологии. Ломтики говядины, ветчины, помидоров и огурцов придают особую нотку этому красивому второму блюду. Особого изюминки ему придает маринованный лук, который приятно отличается от обычных салатов.
.jpg)
Похожие сообщения
Ингредиенты
- 8 унций говядины (стейк сирлион)
- 1/2 фунта ветчины
- 1 огурец (средний)
- 2 помидора (средние)
- 1 луковица (средняя)
- 5 столовых ложек белого уксуса
- 1/3 чайной ложки сахара
- Соль 1/4 чайной ложки
- майонез (по вкусу)
инструкции
1. Поместите мясо в кастрюлю, залейте водой. Доведите кастрюлю до кипения, накройте ее крышкой, чтобы вода не испарилась, а затем поставьте на слабое кипение. Варить около 40 минут. (Вместо этого вы можете жарить говядину по 5 минут с каждой стороны).
2. Смешайте уксус, сахар и соль в глубокой тарелке. Нарежьте лук и положите в смесь. Дать постоять минут 15.
![Белорусский салат из говядины (Папарац Кветка) фото инструкция 1 Белорусский салат из говядины (Папарац Кветка) фото инструкция 1]()
3. Нарезать говядину, ветчину, огурцы и помидоры ровными тонкими полосками.
![Белорусский салат из говядины (Папарац Кветка) фото инструкция 2 Белорусский салат из говядины (Папарац Кветка) фото инструкция 2]()
4. Разделите каждый ингредиент на 2 или 3 части (в зависимости от размера порции, которую вы хотите получить). Разложите по 1 части ингредиентов на каждой сервировочной тарелке (я расположил каждый ингредиент треугольником).
5. Лучше всего подавать охлажденным. Заправляйте салат майонезом прямо перед едой.
![Белорусский салат из говядины (Папарац Кветка) фото инструкция 3 Белорусский салат из говядины (Папарац Кветка) фото инструкция 3]()
2. Смешайте уксус, сахар и соль в глубокой тарелке. Нарежьте лук и положите в смесь. Дать постоять минут 15.

3. Нарезать говядину, ветчину, огурцы и помидоры ровными тонкими полосками.

4. Разделите каждый ингредиент на 2 или 3 части (в зависимости от размера порции, которую вы хотите получить). Разложите по 1 части ингредиентов на каждой сервировочной тарелке (я расположил каждый ингредиент треугольником).
5. Лучше всего подавать охлажденным. Заправляйте салат майонезом прямо перед едой.
