Бланшированная брокколи с фетой и луком

0 336

Бланшированная брокколи с фетой и луком

Это отличный способ добавить аромата вашей старой любимой бланшированной или приготовленной на пару брокколи. Мне очень нравится эта легкая дополнительная хрусткость от лука и соленость от сыра фета, вместе с оливковым маслом и свежемолотым черным перцем, что делает блюдо ресторанным.
Бланшированная брокколи с фетой и луком

Ингредиенты

  • чашки брокколи (соцветия)
  • 1/2 луковицы (средняя, ​​тонко нарезанная. Я использовала сладкий лук).
  • столовые ложки оливкового масла
  • Сыр фета (покрошенный, по вкусу)
  • соль
  • перец (свежемолотый)

инструкции

1. Нарезать брокколи соцветиями. Поместите в термостойкую миску.
2. Доведите до кипения полный электрический чайник (или кастрюлю с водой).
3. Залейте брокколи горячей водой и дайте постоять пару минут. Слить.
4. Добавить тонко нарезанный лук, оливковое масло, приправить солью и свежемолотым черным перцем. Сверху посыпьте покрошенным сыром фета и слегка перемешайте. Наслаждайтесь!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.