Блинчики с Начинкой из Фарша
Блинчики с Начинкой из Фарша
Такие домашние блины с мясной начинкой и добавлением яйца всегда были моим любимым блюдом на завтрак. В последнее время мы их часто кушаем и на ужин. Люблю блинчики за то, что их можно приготовить заранее и даже заморозить, а потом просто поджарить и подавать.

Похожие сообщения
Ингредиенты
- яйцо 3 штуки
- молоко 1 чашка
- вода 1/3 чашки (теплая)
- мука 1 чашка
- сливочное масло 4 столовых ложки (растопленное)
- соль 1/4 чайных ложки
- растительное масло (для смазывания сковороды)
- фарш 1/2 килограмма (я использовала говяжий)
- луковица 1 штука (средняя, мелко нарезанная)
- яйцо 3 штуки (сваренные вкрутую)
- бульон 1 столовая ложка (или майонез)
- соль
- перец
- сметана (для подачи)
Инструкции
1. Добавить в блендер яйца, молоко, воду, муку, сливочное масло и соль. Взбить до однородной массы (если нет блендера, можно взбить венчиком, до исчезновения комков). Накрыть и поставить в холодильник на 1 час (если позволяет время).
![Блинчики с Начинкой из Фарша пошаговое фото 1 Блинчики с Начинкой из Фарша пошаговое фото 1]()
2. Разогреть сковороду на среднем огне и смазать маслом. Налить тесто (около 1/4 чашки) и, поворачивая по кругу, распределить тесто равномерно по дну сковороды. Когда нижняя часть блина станет золотистой (это займет минуту или даже меньше), отодвинуть края при помощи деревянной лопатки и перевернуть блин. Готовить с другой стороны. Положить на тарелку. Повторить с оставшимся тестом.
![Блинчики с Начинкой из Фарша пошаговое фото 2 Блинчики с Начинкой из Фарша пошаговое фото 2]()
3. Сварить яйца в крутую. Положить их в небольшую кастрюлю и покрыть холодной водой (чтобы уровень воды был выше яиц минимум на 2 см). Довести воду до полного кипения, накрыть кастрюлю крышкой и снять с огня. Оставить на 15 минут. Затем переложить яйца в миску с холодной водой. Мелко нарезать или натереть на терке.
![Блинчики с Начинкой из Фарша пошаговое фото 3 Блинчики с Начинкой из Фарша пошаговое фото 3]()
4. Разогреть большую сковороду на среднем огне. Добавить фарш и лук, обжарить фарш до готовности и легкого коричневого цвета (добавлять масло не нужно). При обжаривании разбивать фарш лопаткой на мелкие кусочки, помешивать, чтобы мясо готовилось равномерно. Посолить и поперчить. Если в фарше слишком много жира – можно слить его излишки.
![Блинчики с Начинкой из Фарша пошаговое фото 4 Блинчики с Начинкой из Фарша пошаговое фото 4]()
5. В миске смешать готовый фарш и нарезанные яйца. Добавить бульон или майонез, чтобы начинка не распадалась и была сочнее. Хорошо перемешать.
![Блинчики с Начинкой из Фарша пошаговое фото 5 Блинчики с Начинкой из Фарша пошаговое фото 5]()
6. Положить пару ложек начинки на центр блина (сформировав как бы цилиндр).
![Блинчики с Начинкой из Фарша пошаговое фото 6 Блинчики с Начинкой из Фарша пошаговое фото 6]()
7. Завернуть правый и левый края к начинке.
![Блинчики с Начинкой из Фарша пошаговое фото 7 Блинчики с Начинкой из Фарша пошаговое фото 7]()
8. Накрыть начинку нижней частью блина.
![Блинчики с Начинкой из Фарша пошаговое фото 8 Блинчики с Начинкой из Фарша пошаговое фото 8]()
9. Свернуть блин в трубочку.
![Блинчики с Начинкой из Фарша пошаговое фото 9 Блинчики с Начинкой из Фарша пошаговое фото 9]()
10. Для подачи блинчики можно подрумянить. Разогреть немного сливочного масла и обжарить до красивого золотистого цвета. Подавать со сметаной. Оставшиеся блины накрыть и положить в холодильник, либо заморозить.
![Блинчики с Начинкой из Фарша пошаговое фото 10 Блинчики с Начинкой из Фарша пошаговое фото 10]()

2. Разогреть сковороду на среднем огне и смазать маслом. Налить тесто (около 1/4 чашки) и, поворачивая по кругу, распределить тесто равномерно по дну сковороды. Когда нижняя часть блина станет золотистой (это займет минуту или даже меньше), отодвинуть края при помощи деревянной лопатки и перевернуть блин. Готовить с другой стороны. Положить на тарелку. Повторить с оставшимся тестом.

3. Сварить яйца в крутую. Положить их в небольшую кастрюлю и покрыть холодной водой (чтобы уровень воды был выше яиц минимум на 2 см). Довести воду до полного кипения, накрыть кастрюлю крышкой и снять с огня. Оставить на 15 минут. Затем переложить яйца в миску с холодной водой. Мелко нарезать или натереть на терке.

4. Разогреть большую сковороду на среднем огне. Добавить фарш и лук, обжарить фарш до готовности и легкого коричневого цвета (добавлять масло не нужно). При обжаривании разбивать фарш лопаткой на мелкие кусочки, помешивать, чтобы мясо готовилось равномерно. Посолить и поперчить. Если в фарше слишком много жира – можно слить его излишки.

5. В миске смешать готовый фарш и нарезанные яйца. Добавить бульон или майонез, чтобы начинка не распадалась и была сочнее. Хорошо перемешать.

6. Положить пару ложек начинки на центр блина (сформировав как бы цилиндр).

7. Завернуть правый и левый края к начинке.

8. Накрыть начинку нижней частью блина.

9. Свернуть блин в трубочку.

10. Для подачи блинчики можно подрумянить. Разогреть немного сливочного масла и обжарить до красивого золотистого цвета. Подавать со сметаной. Оставшиеся блины накрыть и положить в холодильник, либо заморозить.
