Цуккини Слайсы с Чесноком и Майонезом

52

Цуккини Слайсы с Чесноком и Майонезом

Чесночные слайсы цуккини с майонезом из масла авокадо — один из моих любимых гарниров и закусок. Рецепт супер легкий и очень быстр в приготовлении. Слегка обваленные в смеси из миндальной муки и крахмала аррорута, цуккини слайсы быстро обжариваются с обеих сторон до слегка хрустящей корочки, чтобы сохранить внутреннюю сочность и вкус. Мой муж, не любитель цуккини, периодически просит это блюдо. Часто получается, что простые рецепты — самые лучшие, и этот рецепт в очередно раз доказывает это.
Цуккини Слайсы с Чесноком и Майонезом
Похожие сообщения

Ингредиенты

  • цуккини 2 штуки (нарезанные вдоль)
  • чеснок 2 зубчика (натертый на мелкой терке)
  • майонез 3 столовых ложки
  • миндальная мука (бланшированная) 3 столовых ложки
  • крахмал аррорут 2 столовых ложки
  • масло авокадо 2 столовых ложки
  • соль
  • перец

Инструкции

1. В большой сковороде на средне-сильном огне разогреть масло.
2. Смешать на тарелке миндальную муку и крахмал, посолить и поперчить. Обвалять каждый слайс цуккини в смеси муки. Обжарить с обеих сторон (по 2-3 минуты на сторону).
Цуккини Слайсы с Чесноком и Майонезом
Цуккини Слайсы с Чесноком и Майонезом
3. Переложить на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы удалить излишки масла.
Цуккини Слайсы с Чесноком и Майонезом
4. Ножом распределить по цуккини мелко натертый чеснок. Положить майонез в полиэтиленовый пакетик, отрезать один из концов и слегка полить цуккини майонезом. Подавать.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
ОК