Цветная Капуста в Остром Соусе Баффало

246

Цветная Капуста в Остром Соусе Баффало

Этот рецепт — отличный и легкий вариант как разнообразить подачу цветной капусты. Если Вы любите соус Баффало — этот рецепт для Вас. Не особо любите цветную капусту? Думаю Вам понравится цветная капуста в этом соусе. Можно кушать просто так или макая в ранч.
Цветная Капуста в Остром Соусе Баффало

Ингредиенты

  • цветная капуста 1 штука (кочан среднего размера, разрезать на соцветия)
  • острый соус 6 столовых ложек (лучше всего — Frank’s Red Hot Sauce)
  • топленое масло гхи 2 столовых ложки (растопленное)
  • кокосовый аминос (соус аминокислоты сырого кокоса) 1 столовая ложка
  • яблочный уксус 1 чайная ложка
  • молотый чеснок 1/2 чайных ложки

Инструкции

1. Разогреть духовку до 200C (400F).
2. В небольшой миске смешать острый соус, гхи, аминокислоты кокоса, яблочный уксус и чесночную пудру.
3. В другой миске перемешать соцветия цветной капусты и половину соуса.
Цветная Капуста в Остром Соусе Баффало
4. Положить цветную капусту на противень (предварительно застеленный бумагой для выпечки или силиконовым ковриком) и запекать 10 минут. Достать из духовки, перемешать и готовить ещё 5-7 минут, до желаемой мягкости.
5. Полить оставшимся соусом и подавать. Как вариант, можно подавать с ранчем.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
ОК