Cвиные отбивные (шницель)

0 134
Эти идеально хрустящие жареные свиные отбивные (свиной шницель) — рай для комфортной еды на тарелке! Когда я готовлю эти отбивные, мне всегда приходится прибавлять. Это любимое блюдо в нашем доме, и каждый должен есть больше, чем ему нужно. Подавать с картофельным пюре и стручковой фасолью с грибами и луком . Ешьте, пока не будете довольны. )
Whole30 свиные отбивные (шницель)

Ингредиенты

  • 1,5 фунта свиной корейки
  • 1/2 стакана кокосовой муки
  • 2 яйца (взбитые)
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 3/4 чайной ложки лукового порошка
  • 3/4 чайной ложки чесночного порошка
  • соль
  • перец
  • укроп (по желанию, для украшения)

инструкции

1. Свиную корейку нарезать отбивными (у меня было 8 отбивных).
2. Поместите каждую свиную отбивную в полиэтиленовый пакет (или между двумя листами полиэтиленовой пленки) и измельчите мясным молотком с обеих сторон, чтобы сделать их тоньше. Приправить солью и перцем.
Cвиные отбивные (шницель)
3. В небольшой миске взбейте вилкой 2 яйца.
4. В отдельной тарелке смешайте кокосовую муку, луковый порошок, чесночный порошок и щепотку соли.
Cвиные отбивные (шницель)
5. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем или сильном огне.
6. Обваляйте каждую отбивную в кокосовой муке, затем в яйцах, затем снова в муке. Аккуратно стряхните лишнюю муку.
Cвиные отбивные (шницель)
7. Обжаривайте порциями по 3-4 минуты с каждой стороны до золотисто-коричневого цвета.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.