Картофельное пюре со сливочным сыром и чесноком
Картофельное пюре со сливочным сыром, чесноком, молоком, маслом и укропом. Такие гладкие и совершенные, что они понравятся всем.

Похожие сообщения
Ингредиенты
- 4 картофелины (большие, очищенные и порезанные на четвертинки)
- 1/2 упаковки сливочного сыра (размягченного)
- 1/3 стакана молока
- 1 столовая ложка сливочного масла
- 1/4 чайной ложки укроп (свежий или сухой)
- 1 зубчик чеснока (раздавленный)
- соль (по вкусу)
- перец (по вкусу)
инструкции
1. Выложить картофель в кастрюлю, залить водой, довести до кипения и варить до мягкости около 20 минут.
![Картофельное пюре со сливочным сыром и чесноком фото-инструкция 1 Картофельное пюре со сливочным сыром и чесноком фото-инструкция 1]()
2. Пока картофель варится, переложите чеснок и масло в небольшую кастрюлю, добавьте молоко и доведите до кипения. Выключите огонь и дайте постоять.
![Картофельное пюре со сливочным сыром и чесноком фото-инструкция 2 Картофельное пюре со сливочным сыром и чесноком фото-инструкция 2]()
3. Слейте воду из картофеля и выложите в большую миску. Разомните их в картофелеизделивателе. Добавить сливочный сыр, молоко с маслом (чеснок выбросить) и укроп. Приправить солью и перцем.
![Картофельное пюре со сливочным сыром и чесноком фото-инструкция 3 Картофельное пюре со сливочным сыром и чесноком фото-инструкция 3]()
4. Взбить до желаемой консистенции электрическим миксером.
![Картофельное пюре со сливочным сыром и чесноком фотоинструкция 4 Картофельное пюре со сливочным сыром и чесноком фотоинструкция 4]()
5. Подавать теплым.
![Картофельное пюре со сливочным сыром и чесноком фотоинструкция 5 Картофельное пюре со сливочным сыром и чесноком фотоинструкция 5]()

2. Пока картофель варится, переложите чеснок и масло в небольшую кастрюлю, добавьте молоко и доведите до кипения. Выключите огонь и дайте постоять.

3. Слейте воду из картофеля и выложите в большую миску. Разомните их в картофелеизделивателе. Добавить сливочный сыр, молоко с маслом (чеснок выбросить) и укроп. Приправить солью и перцем.

4. Взбить до желаемой консистенции электрическим миксером.

5. Подавать теплым.
