Котлеты из индейки и свинины
Котлеты из индейки и свинины
Эти котлеты из индейки и свинины или котлеты очень удобны, особенно когда их подают с картофельным пюре . Мои дети их любят. Вы можете легко удвоить рецепт, так как они очень хорошо разогреваются и замораживаются. Надеюсь, вам и вашей семье понравится рецепт.

Похожие сообщения
Ингредиенты
- 1 фунт фарша из индейки
- 1 фунт свинины
- 1 луковица (тертая)
- 1 яйцо
- 3 столовые ложки молока
- 3/4 стакана панировочных сухарей (для мясной смеси я использовала панировочные сухари по-итальянски)
- 1/2 стакана панировочных сухарей (для покрытия фрикаделек)
- 1/2 чайной ложки соли (или по вкусу)
- 1/4 чайной ложки перца
- 4 столовые ложки оливкового масла
- 1/3 стакана воды
инструкции
1. В большой миске смешайте фарш из индейки и свинины, тертый лук, яйцо, молоко, панировочные сухари (количество указано для мясной смеси), соль и перец. Хорошо перемешайте руками.

![Котлеты из индейки и свинины]()
2. Сформируйте из мясной смеси круглые котлеты (примерно 1–1 1/2 дюйма каждая). Обвалять каждую котлету в панировочных сухарях (покрывать со всех сторон) и немного разгладить.

3. В большой сковороде разогрейте масло на среднем или сильном огне. Обжаривайте котлеты до золотистого цвета с обеих сторон, примерно по 4 минуты с каждой стороны (в зависимости от размера сковороды, возможно, вам придется готовить их партиями или использовать 2 сковороды).
![Котлеты из индейки и свинины]()
4. Добавьте воды, накройте крышкой и варите на слабом огне еще 10 минут.



2. Сформируйте из мясной смеси круглые котлеты (примерно 1–1 1/2 дюйма каждая). Обвалять каждую котлету в панировочных сухарях (покрывать со всех сторон) и немного разгладить.

3. В большой сковороде разогрейте масло на среднем или сильном огне. Обжаривайте котлеты до золотистого цвета с обеих сторон, примерно по 4 минуты с каждой стороны (в зависимости от размера сковороды, возможно, вам придется готовить их партиями или использовать 2 сковороды).

4. Добавьте воды, накройте крышкой и варите на слабом огне еще 10 минут.
