Котлеты из русского мяса
Котлеты очень популярны в России, Белоруссии и Украине. Большинство людей едят их не реже одного раза в неделю. Русские котлеты могут быть приготовлены из разного мясного фарша: говяжьего, свиного, куриного или даже из индейки. Рецепт очень простой, но пирожки очень вкусные и обязательно понравятся всем! Они отлично сочетаются с картофельным пюре или пастой.

Похожие сообщения
Ингредиенты
- 1 1/2 фунта говяжьего фарша
- 1/2 луковицы (натертой)
- 3/4 стакана панировочных сухарей (я использовала Панко)
- 1 столовая ложка молока
- 1 яйцо
- 1/4 чайной ложки чесночного порошка
- мука (для выемки)
- 2 1/2 столовых ложки растительного масла
- 1/2 стакана воды
- перец
- поваренная соль
инструкции
1. В большой миске смешайте панировочные сухари и молоко. Добавьте говяжий фарш, тертый лук, яйцо и чесночный порошок. Добавить соль и перец по вкусу). Тщательно перемешайте.
![Котлеты (Котлеты) фото инструкция 1 Котлеты (Котлеты) фото инструкция 1]()
2. Руками сформируйте из мясной смеси лепешки и обваляйте с обеих сторон мукой. У вас будет примерно 6 пирожков или больше, если вы хотите их поменьше. Дайте отдохнуть несколько минут.
![Котлеты (Котлеты) фото инструкция 2 Котлеты (Котлеты) фото инструкция 2]()
3. В большой сковороде нагрейте масло на среднем огне. Обжарить котлеты до золотистого цвета с обеих сторон (около 4 минут с каждой стороны).
![Котлеты (Котлеты) фото инструкция 3 Котлеты (Котлеты) фото инструкция 3]()
![Котлеты (Котлеты) фото инструкция 4 Котлеты (Котлеты) фото инструкция 4]()
4. Добавьте воды, накройте крышкой и варите еще 15-20 минут. Подавать горячим.
![Котлеты (Котлеты) фото инструкция 5 Котлеты (Котлеты) фото инструкция 5]()

2. Руками сформируйте из мясной смеси лепешки и обваляйте с обеих сторон мукой. У вас будет примерно 6 пирожков или больше, если вы хотите их поменьше. Дайте отдохнуть несколько минут.

3. В большой сковороде нагрейте масло на среднем огне. Обжарить котлеты до золотистого цвета с обеих сторон (около 4 минут с каждой стороны).


4. Добавьте воды, накройте крышкой и варите еще 15-20 минут. Подавать горячим.
