Курица, цукини и грибы, жаркое, перемешивая
Курица, цукини и грибы, жаркое, перемешивая
Нежные кусочки куриных бедер обжарить с кабачками, грибами, луком и чесноком. Это легкое жаркое, которое также можно быстро приготовить заранее. У него прекрасный вкус, и он станет отличным, полезным для здоровья ужином в будние дни. При необходимости можно добавить дополнительные овощи. Подавать с рисом или лапшой.

Похожие сообщения
Ингредиенты
- 1 фунт куриных бедер (без кожи и костей, нарезанных кубиками)
- 2 кабачка (нарезать полумесяцами)
- 8 унций грибов (нарезанных)
- 1 луковица (маленькая, нарезанная)
- 2 зубчика чеснока (измельченного)
- 2 столовые ложки масла (я использую масло авокадо)
- Соус:
- 1 1/2 столовой ложки кленового сиропа
- 2 столовые ложки крахмала (я использую крахмал тапиоки)
- 1/4 стакана соевого соуса (я использую с низким содержанием натрия)
- 3/4 стакана куриного бульона
инструкции
1. В миске смешайте все ингредиенты соуса (куриный бульон, соевый соус, кленовый сироп и крахмал).

2. Нарежьте курицу небольшими кубиками.
![Курица, цукини и грибы, жаркое, перемешивая]()
3. Грибы нарезать ломтиками, кабачки нарезать полумесяцами. Лук нашинковать.

![Курица, цукини и грибы, жаркое, перемешивая]()
4. Нагрейте половину масла в большой сковороде на среднем или сильном огне. Обжарьте кусочки курицы до готовности, примерно по 3 минуты с каждой стороны. Перенести на тарелку.

5. Добавьте оставшееся масло в ту же сковороду. Добавьте лук, цукини и грибы. Жаркое движения, пока не станет мягким, примерно 5 минут.
![Курица, цукини и грибы, жаркое, перемешивая]()
6. Добавить чеснок, обжарить еще минуту. Добавьте курицу. Перемешать соус и добавить.

7. Осторожно перемешайте, пока все хорошо не смешается, варите еще 2 минуты. Наслаждайтесь!

2. Нарежьте курицу небольшими кубиками.

3. Грибы нарезать ломтиками, кабачки нарезать полумесяцами. Лук нашинковать.


4. Нагрейте половину масла в большой сковороде на среднем или сильном огне. Обжарьте кусочки курицы до готовности, примерно по 3 минуты с каждой стороны. Перенести на тарелку.

5. Добавьте оставшееся масло в ту же сковороду. Добавьте лук, цукини и грибы. Жаркое движения, пока не станет мягким, примерно 5 минут.

6. Добавить чеснок, обжарить еще минуту. Добавьте курицу. Перемешать соус и добавить.

7. Осторожно перемешайте, пока все хорошо не смешается, варите еще 2 минуты. Наслаждайтесь!