Курица, цукини и грибы, жаркое, перемешивая

0 49

Курица, цукини и грибы, жаркое, перемешивая

Нежные кусочки куриных бедер обжарить с кабачками, грибами, луком и чесноком. Это легкое жаркое, которое также можно быстро приготовить заранее. У него прекрасный вкус, и он станет отличным, полезным для здоровья ужином в будние дни. При необходимости можно добавить дополнительные овощи. Подавать с рисом или лапшой.
Курица, цукини и грибы, жаркое, перемешивая

Ингредиенты

  • фунт куриных бедер (без кожи и костей, нарезанных кубиками)
  • кабачка (нарезать полумесяцами)
  • унций грибов (нарезанных)
  • луковица (маленькая, нарезанная)
  • зубчика чеснока (измельченного)
  • столовые ложки масла (я использую масло авокадо)
  • Соус:
  • 1 1/2 столовой ложки кленового сиропа
  • столовые ложки крахмала (я использую крахмал тапиоки)
  • 1/4 стакана соевого соуса (я использую с низким содержанием натрия)
  • 3/4 стакана куриного бульона

инструкции

1. В миске смешайте все ингредиенты соуса (куриный бульон, соевый соус, кленовый сироп и крахмал).
Курица, цукини и грибы, жаркое, перемешивая
2. Нарежьте курицу небольшими кубиками.
Курица, цукини и грибы, жаркое, перемешивая
3. Грибы нарезать ломтиками, кабачки нарезать полумесяцами. Лук нашинковать.
Курица, цукини и грибы, жаркое, перемешивая
Курица, цукини и грибы, жаркое, перемешивая
4. Нагрейте половину масла в большой сковороде на среднем или сильном огне. Обжарьте кусочки курицы до готовности, примерно по 3 минуты с каждой стороны. Перенести на тарелку.
Курица, цукини и грибы, жаркое, перемешивая
5. Добавьте оставшееся масло в ту же сковороду. Добавьте лук, цукини и грибы. Жаркое движения, пока не станет мягким, примерно 5 минут.
Курица, цукини и грибы, жаркое, перемешивая
6. Добавить чеснок, обжарить еще минуту. Добавьте курицу. Перемешать соус и добавить.
Курица, цукини и грибы, жаркое, перемешивая
7. Осторожно перемешайте, пока все хорошо не смешается, варите еще 2 минуты. Наслаждайтесь!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.