Легкие рулеты из куриной грудки

279

Легкие рулеты из куриной грудки

Курица — мое любимое мясо. Я всегда ищу новые способы употребления куриной грудки. Эти куриные рулетики с начинкой из лука-шалота, бекона и пармезана получаются ароматными, нежными и сочными. Если вы любите легкие рецепты курицы, они обязательно станут вашим новым фаворитом!
Легкие рулеты из куриной грудки
Похожие сообщения

Ингредиенты

  • куриные грудки (без кожи и костей)
  • лука-шалота (нарезанные)
  • ломтиков бекона (приготовленного)
  • 1/2 стакана сыра пармезан (тертого)
  • чесночный порошок
  • поваренная соль
  • перец
  • столовые ложки оливкового масла

инструкции

1. Разрежьте каждую куриную грудку пополам по горизонтали (это легче сделать, когда они еще частично заморожены). Поместите кусочки курицы порциями в большой полиэтиленовый пакет (или между двумя листами полиэтиленовой пленки) и измельчите мясным молотком с обеих сторон, пока они не станут тонкими. Приправить с обеих сторон солью, перцем и чесночным порошком.
Легкие рулеты из куриной грудки
2. Нагрейте половину масла в сковороде на среднем или сильном огне, добавьте нарезанный лук-шалот и готовьте до мягкости около 5-7 минут.
Легкие рулеты из куриной грудки
3. Положите один кусок курицы на ровную рабочую поверхность. Положите чайную ложку приготовленного лука-шалота, ломтик бекона (сложенный пополам) и чайную ложку тертого пармезана прямо в середину. Раскатайте курицу так, чтобы начинка оказалась внутри рулета. Повторите то же самое с оставшейся курицей.
Легкие рулеты из куриной грудки
Легкие рулеты из куриной грудки
Легкие рулеты из куриной грудки
4. Нагрейте оставшееся масло в той же сковороде. Обжарьте рулеты со всех сторон. Уменьшите огонь, накройте крышкой и готовьте еще 5-7 минут, пока курица не прожарится. Служить.
Легкие рулеты из куриной грудки

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
ОК