Лучший рецепт из свиной вырезки в духовке

0 107
Вам обязательно понравится этот рецепт запеченной свиной вырезки с чесноком и кориандром. Это мой рецепт для воскресных вечеров, когда я не хочу тратить много времени на приготовление ужина, но все же хочу, чтобы он был похож на вкусную еду на выходных. Секрет заключается в натирании специй и методе приготовления, мясо приобретает удивительный аромат чеснока и кориандра, а внутри оно очень нежное.
Лучший рецепт из свиной вырезки в духовке

Ингредиенты

  • 2 свиные вырезки
  • 4 чайные ложки итальянской приправы
  • 3 чайные ложки кориандра (молотого)
  • 2 чайные ложки чесночного порошка
  • соль
  • перец
  • 1 1/2 столовой ложки масла (я использовала масло авокадо)

инструкции

1. Свиное филе промыть и обсушить бумажными полотенцами. Со всех сторон приправить солью и перцем.
2. Посыпать со всех сторон итальянской приправой, молотым кориандром и чесночным порошком.
Лучший рецепт из свиной вырезки в духовке
3. Разогрейте духовку до 400F (200C).
4. Нагрейте масло в большой чугунной сковороде на среднем или сильном огне. Обжарить свинину со всех сторон (около 2 минут на каждую сторону).
Лучший рецепт из свиной вырезки в духовке
5. Перенесите сковороду со свиными вырезками в духовку (возможно, вам потребуется добавить немного масла, чтобы покрыть дно сковороды) и готовьте еще 12 минут (переверните мясо за 5 минут до окончания). Внутренняя температура должна быть не менее 145F (63C). Дайте отдохнуть 5 минут. Нарежьте и подавайте.
Лучший рецепт из свиной вырезки в духовке

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.