Маринованные стейки из обжаренного тунца

78

Маринованные стейки из обжаренного тунца

Стейки из тунца замаринованы в смеси соевого соуса, лимонного сока, оливкового масла, имбиря, орегано, петрушки и чеснока, затем обжарены на сковороде по 2 минуты с каждой стороны. Очень просто и вкусно!
Маринованные стейки из обжаренного тунца
Похожие сообщения

Ингредиенты

  • стейка из тунца
  • чайных ложек лимонного сока
  • чайных ложек соевого соуса
  • чайные ложки оливкового масла (для маринада)
  • 1/4 чайной ложки молотого имбиря
  • 1/4 чайной ложки сушеного орегано
  • Хлопья петрушки 1/4 чайной ложки
  • 1/4 чайной ложки чесночного порошка
  • столовая ложка оливкового масла (для жарки)
  • перец

инструкции

1. В миске смешайте лимонный сок, соевый соус, оливковое масло, имбирь, орегано, петрушку и чеснок. Размешайте как следует.
Маринованные стейки из обжаренного тунца фото инструкция 1
2. Поместите тунца в пластиковый пакет. Добавьте маринад, плотно закройте (удаляя лишний воздух) и перемешайте пакет, чтобы полностью покрыть тунец маринадом.
Маринованные стейки из обжаренного тунца фото инструкция 2
3. Охладите на 1,5 часа, периодически переворачивая.
4. Вынуть из холодильника и дать постоять при комнатной температуре 30 минут.
5. Смазать стейки по бокам черным перцем.
Маринованные стейки из обжаренного тунца фото инструкция 3
6. Нагрейте масло в сковороде на среднем или сильном огне. Обжарьте тунца по 2 минуты с каждой стороны или до достижения желаемой степени готовности.
Маринованные стейки из обжаренного тунца фото-инструкция 4

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
ОК