Нежные свиные отбивные, натертые шалфеем
Эти ароматные свиные отбивные очень легко приготовить на плите. Их обжаривают до золотистого цвета, затем тушат с луком, чесноком, лавровым листом, тимьяном, кориандром и сельдереем. Вы можете загустить кулинарную жидкость и подавать ее в качестве подливки.

Похожие сообщения
Ингредиенты
- 4 свиные отбивные (на кости, разрезанная по центру)
- 2 столовые ложки сливочного масла
- 1 1/2 стакана воды
- 1 чайная ложка шалфея (сушеного)
- 1/2 луковицы (мелко нарезанной)
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 3 зубчика чеснока (разрезанные пополам)
- 2 лавровых листа (на мелкие кусочки)
- 1 чайная ложка тимьяна (сушеного)
- 1 чайная ложка кориандра (семян)
- 1 чайная ложка сельдерея
- поваренная соль
- перец
инструкции
1. Вымойте свиные отбивные и обсушите бумажными полотенцами. Натрите сушеный шалфей с обеих сторон отбивных, затем приправьте солью и перцем.
![Нежные свиные отбивные, натертые шалфеем, фото инструкция 1 Нежные свиные отбивные, натертые шалфеем, фото инструкция 1]()
2. В большой сковороде нагрейте масло на среднем или сильном огне и обжарьте свиные отбивные с обеих сторон до золотисто-коричневого цвета, примерно по 5 минут с каждой стороны.
![Свиные отбивные, натертые нежным шалфеем, фото инструкция 2 Свиные отбивные, натертые нежным шалфеем, фото инструкция 2]()
3. В небольшой миске смешайте нарезанный лук, чеснок, лавровый лист, тимьян, кориандр и соль сельдерея.
![Свиные отбивные с нежным шалфеем, фото инструкция 3 Свиные отбивные с нежным шалфеем, фото инструкция 3]()
4. Добавьте смесь в сковороду, затем налейте воду. Убавьте огонь до минимума. Накрыть крышкой и тушить 50 минут.
![Свиные отбивные с нежным шалфеем, фото инструкция 4 Свиные отбивные с нежным шалфеем, фото инструкция 4]()

2. В большой сковороде нагрейте масло на среднем или сильном огне и обжарьте свиные отбивные с обеих сторон до золотисто-коричневого цвета, примерно по 5 минут с каждой стороны.

3. В небольшой миске смешайте нарезанный лук, чеснок, лавровый лист, тимьян, кориандр и соль сельдерея.

4. Добавьте смесь в сковороду, затем налейте воду. Убавьте огонь до минимума. Накрыть крышкой и тушить 50 минут.
