Нежные свиные отбивные, натертые шалфеем

0 161

Нежные свиные отбивные, натертые шалфеем

Эти ароматные свиные отбивные очень легко приготовить на плите. Их обжаривают до золотистого цвета, затем тушат с луком, чесноком, лавровым листом, тимьяном, кориандром и сельдереем. Вы можете загустить кулинарную жидкость и подавать ее в качестве подливки.
Нежные свиные отбивные, натертые шалфеем

Ингредиенты

  • свиные отбивные (на кости, разрезанная по центру)
  • столовые ложки сливочного масла
  • 1 1/2 стакана воды
  • чайная ложка шалфея (сушеного)
  • 1/2 луковицы (мелко нарезанной)
  • столовые ложки оливкового масла
  • зубчика чеснока (разрезанные пополам)
  • лавровых листа (на мелкие кусочки)
  • чайная ложка тимьяна (сушеного)
  • чайная ложка кориандра (семян)
  • чайная ложка сельдерея
  • поваренная соль
  • перец

инструкции

1. Вымойте свиные отбивные и обсушите бумажными полотенцами. Натрите сушеный шалфей с обеих сторон отбивных, затем приправьте солью и перцем.
Нежные свиные отбивные, натертые шалфеем, фото инструкция 1
2. В большой сковороде нагрейте масло на среднем или сильном огне и обжарьте свиные отбивные с обеих сторон до золотисто-коричневого цвета, примерно по 5 минут с каждой стороны.
Свиные отбивные, натертые нежным шалфеем, фото инструкция 2
3. В небольшой миске смешайте нарезанный лук, чеснок, лавровый лист, тимьян, кориандр и соль сельдерея.
Свиные отбивные с нежным шалфеем, фото инструкция 3
4. Добавьте смесь в сковороду, затем налейте воду. Убавьте огонь до минимума. Накрыть крышкой и тушить 50 минут.
Свиные отбивные с нежным шалфеем, фото инструкция 4

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.