Отбивные из корейки ягненка на сковороде
Отбивные из корейки ягненка на сковороде
Эти обжаренные в чугунной сковороде отбивные из ягненка сочные внутри и с легкой чесночной корочкой снаружи. Деее-вольный !! Если у вас есть остатки еды и вы разогреете их на следующий день, они все равно останутся аппетитными! PS Это обещанная ссылка на хорошую чугунную сковородку.

Похожие сообщения
Ингредиенты
- 2 фунта отбивные из корейки ягненка
- 4 зубчика чеснока (мелко натертого)
- 3 столовые ложки оливкового масла (оставьте 1 столовую ложку, чтобы покрыть сковороду)
- 1 чайная ложка лимонного сока
- 1/2 чайной ложки тимьяна
- 1 чайная ложка соли
- 3/4 чайной ложки перца
- 1/3 стакана куриного бульона
- 1 столовая ложка сливочного масла (или топленого масла для Whole30)
- петрушка (нарезанная, для подачи)
инструкции
1. В небольшой миске смешайте чеснок, оливковое масло (оставьте 1 столовую ложку, чтобы покрыть сковороду), лимонный сок, тимьян, соль и перец.

2. Натрите смесью отбивные из корейки ягненка со всех сторон.
![Отбивные из корейки ягненка на сковороде]()
3. Нагрейте большую сковороду на среднем или сильном огне. Добавьте 1 столовую ложку оливкового масла и, когда оно станет горячим, добавьте отбивные из баранины. Обжаривайте по 4-5 минут с каждой стороны (стараясь не шевелить барашком).

4. Переложите корейки на тарелку.
5. Сделайте соус. Добавьте куриный бульон в ту же сковороду и перемешайте, удаляя прилипшие к нему кусочки. Тушить соус 2 минуты. Добавить масло или топленое масло, перемешать.
![Отбивные из корейки ягненка на сковороде]()
6. Верните отбивные из корейки ягненка в сковороду и готовьте еще 4-5 минут в среднем / среднем количестве (периодически переворачивая). Безопасная температура приготовления баранины в соответствии с USDA составляет 145F (63C).
7. Полить соусом, посыпать свежей нарезанной петрушкой и подавать.

2. Натрите смесью отбивные из корейки ягненка со всех сторон.

3. Нагрейте большую сковороду на среднем или сильном огне. Добавьте 1 столовую ложку оливкового масла и, когда оно станет горячим, добавьте отбивные из баранины. Обжаривайте по 4-5 минут с каждой стороны (стараясь не шевелить барашком).

4. Переложите корейки на тарелку.
5. Сделайте соус. Добавьте куриный бульон в ту же сковороду и перемешайте, удаляя прилипшие к нему кусочки. Тушить соус 2 минуты. Добавить масло или топленое масло, перемешать.

6. Верните отбивные из корейки ягненка в сковороду и готовьте еще 4-5 минут в среднем / среднем количестве (периодически переворачивая). Безопасная температура приготовления баранины в соответствии с USDA составляет 145F (63C).
7. Полить соусом, посыпать свежей нарезанной петрушкой и подавать.