Время готовки 5 минут
Степень сложности 1
блюда из рыбызакуски с хлебом или лавашемвпечатляющий рецептпростоесть распространенные аллергеныза 30 минутзавтракперекусзакуски с рыбойгорячие блюда на новый год
Состав
Количество порций: 1
80 г
100 г
50 г
60 г
1 шт. 80 г
20 г
30 мл 30 г
Этапы приготовления
Намажьте хлеб, обжаренный на сухой сковороде, плотным слоем творожного сыра. Выложите на него рукколу и красную рыбу. Сверху смажьте всё дижонской горчицей.
Накройте получившийся бутерброд вторым тостом, намажьте его сыром. Выложите на сыр авокадо, затем помидор.
Накройте бутерброд еще одним кусочком хлеба. Нарежьте сендвич на треугольники и подавайте к столу.