Время готовки 15 минут
Степень сложности 1
блюда из рыбызакуски с хлебом или лавашемвпечатляющий рецептпростоесть распространенные аллергеныза 15 минутзавтракперекуссезон авокадозакуски с рыбойзакуски на новый годгорячие блюда на новый год
Состав
Количество порций: 8
1 шт. 350 г
300 г
1 шт. 200 г
1 ч. л. 5 г
1 ч. л. 10 г
50 г
2 ст. л. 34 г
Этапы приготовления
Подготовьте начинку. Лосось нарежьте кубиками по полсантиметра. Нарежьте мякоть авокадо кубиками. Листочки базилика нарежьте тонкой соломкой. Смешайте в миске рыбу, авокадо и зелень. Поперчите и посолите. Добавьте немного лимонного сока и перемешайте.
Подготовьте хлеб. Нарежьте его ломтиками. На сковороде с оливковым маслом обжарьте до хрустящей корочки с обеих сторон. Выложите гренки на блюдо.
Сделайте брускетты. На гренки выложите ароматную смесь из рыбы, авокадо и базилика.