Брускетта с авокадо и лососем

Время готовки 15 минут
Степень сложности 1

Состав

Количество порций: 8
1 шт. 350 г
1 шт. 200 г
1 ч. л. 10 г

Этапы приготовления

Подготовьте начинку. Лосось нарежьте кубиками по полсантиметра. Нарежьте мякоть авокадо кубиками. Листочки базилика нарежьте тонкой соломкой. Смешайте в миске рыбу, авокадо и зелень. Поперчите и посолите. Добавьте немного лимонного сока и перемешайте.

Подготовьте хлеб. Нарежьте его ломтиками. На сковороде с оливковым маслом обжарьте до хрустящей корочки с обеих сторон. Выложите гренки на блюдо.

Сделайте брускетты. На гренки выложите ароматную смесь из рыбы, авокадо и базилика.

Похожие рецепты