Время готовки 15 минут
Степень сложности 2
выпечка в формевыпечка в духовкедесертыдесерты из тестадесерты в духовкевпечатляющий рецептпростоесть распространенные аллергеныполдникблюда из творогановогодние десерты
Состав
Количество порций: 6
300 г
100 г
100 мл 100 г
100 г
2 шт. 120 г
10 г
10 г
Этапы приготовления
Соедините в глубокой чаше творог, масло комнатной температуры и яйца.
Пробейте все погружным блендером или смешайте в комбайне.
Добавьте в чашу просеянную муку.
Добавьте сахар.
Добавьте ванильный сахар или ванильный экстракт.
Влейте молоко.
Все перемешайте до однородной консистенции.
Получившимся тестом наполните форму для маффинов.
Отправьте маффины в духовку выпекаться при температуре 180°С на 20 минут.
Готовые маффины посыпьте сахарной пудрой. Приятного аппетита.