Сырно-яичный рулет с куриным фаршем

Время готовки 25 минут
Степень сложности 2

Состав

Количество порций: 8
5 шт. 300 г
по вкусу

Этапы приготовления

Болгарский перец помойте, выньте из него сердцевину с семечками и нарежьте овощ небольшими кубиками.

Сыр натрите на крупной терке.

Смешайте куриный фарш и нарезанный болгарский перец. Добавьте соль и перец по вкусу.

В отдельную емкость выложите куриные яйца и натертый сыр.

Взбейте куриные яйца и тертый сыр погружным блендером до однородности.

Форму для запекания застелите пергаментом, вылейте в нее яично-сырную смесь и поставьте в заранее разогретую до 180 °C духовку на 15 минут. Старайтесь не пересушить сырно-яичную основу. Она должна оставаться мягкой и сочной.

Через 15 минут достаньте сырно-яичную основу из духовки и немного остудите.

На сырно-яичную основу ровным слоем выложите смесь из фарша и болгарского перца.

Сверните основу в плотный рулет, чтобы мясная начинка оказалась внутри.

Форму для запекания накройте фольгой и отправьте в разогретую до 180 °C духовку на 60 минут.

После запекания рулет остудите, разверните, нарежьте на порционные кусочки и подавайте к столу.

Похожие рецепты