Состав
Этапы приготовления
Болгарский перец помойте, выньте из него сердцевину с семечками и нарежьте овощ небольшими кубиками.
Сыр натрите на крупной терке.
Смешайте куриный фарш и нарезанный болгарский перец. Добавьте соль и перец по вкусу.
В отдельную емкость выложите куриные яйца и натертый сыр.
Взбейте куриные яйца и тертый сыр погружным блендером до однородности.
Форму для запекания застелите пергаментом, вылейте в нее яично-сырную смесь и поставьте в заранее разогретую до 180 °C духовку на 15 минут. Старайтесь не пересушить сырно-яичную основу. Она должна оставаться мягкой и сочной.
Через 15 минут достаньте сырно-яичную основу из духовки и немного остудите.
На сырно-яичную основу ровным слоем выложите смесь из фарша и болгарского перца.
Сверните основу в плотный рулет, чтобы мясная начинка оказалась внутри.
Форму для запекания накройте фольгой и отправьте в разогретую до 180 °C духовку на 60 минут.
После запекания рулет остудите, разверните, нарежьте на порционные кусочки и подавайте к столу.