Время готовки 25 минут
Степень сложности 3
Состав
Количество порций: 4
500 г
2 шт. 400 г
150 г
1 шт. 80 г
1 шт. 2 г
1 шт. 80 г
50 г
200 г
50 г
по вкусу
Этапы приготовления
Нарежьте картофель, лук, чеснок, огурцы. Морковь потрите на крупной терке.
Помойте говядину и нарежьте кусочками. Залейте водой и отварите.
Промойте перловку под проточной водой и добавьте в бульон. Затем добавьте картофель.
Все овощи обжарьте с растительным маслом на сковороде до золотистого цвета.
Добавьте в обжаренные овощи соленые огурцы и немного бульона, протушите 5-10 мин.
Добавьте в суп обжаренные овощи и специи по вкусу. Доведите суп до готовности,