Время готовки 30 минут
Степень сложности 2
Состав
Количество порций: 8
500 г
350 г
300 г
2 шт. 160 г
по вкусу
по вкусу
1 головка 50 г
Этапы приготовления
Отвариваем макароны, солим, сливаем воду.
Укладываем макароны ровным слоем в смазанную форму для запекания. Поливаем сверху кетчупом и майонезом. Чеснок чистим и режем на мелкие кубики, посыпаем макароны. Тщательно всё перемешиваем.
Сервелат режем небольшими кусочками, раскладываем его поверх макарон.
Помидоры нарезаем тонкими кусочками и раскладываем поверх макарон и сервелата.
Трём сыр на крупной тёрке и засыпаем сверху всю форму.
Разогреваем духовку, отправляем в неё нашу форму для запекания и запекаем около 20 минут при температуре 180 градусов. Приятного аппетита!