Пюре с бефстроганов

Время готовки 20 минут
Степень сложности 2

Состав

Этапы приготовления

Говядину нарежьте брусочками толщиной 1 см.

Вешенки нарежьте произвольно.

В кипящую воду выложите картофель и варите до готовности 10-12 минут. Затем слейте воду. Выложите картофель в миску и добавьте к нему 50 г сливочного масла и 100 мл молока.

Хорошенько разомните картофель с другими ингредиентами. Посолите и поперчите по вкусу. Пюре готово.

В сотейнике растопите 50 г сливочного масла и добавьте говядину. Обжаривайте мясо в течение 5-7 минут.

Добавьте к мясу вешенки.

Добавьте в сотейник оставшееся молоко, соль и перец.

Тушите бефстроганов до загустения в течение 20-25 минут.

Выложите пюре на порционные тарелки, украсив половинками черри, перышками зеленого лука и дижонской горчицей.

Похожие рецепты