Время готовки 10 минут
Степень сложности 2
выпечкавыпечка в формевпечатляющий рецептэкзотикапростоесть распространенные аллергеныперекусшоколадновогодние десерты
Состав
Количество порций: 3
2 стакан 318 г
3 шт. 180 г
100 г
0.33 стакан 59 г
3 ст. л. 45 г
30 г
Этапы приготовления
Возьмите глубокую миску, разбейте в нее яйцо и добавьте размягченное сливочное масло.
Перемешайте все до однородной массы.
Добавьте в смесь кокосовую стружку и измельченный шоколад.
Добавьте кукурузную муку и сахар, перемешайте.
Возьмите противень, на пергаментную бумагу выложите сформированное из теста печенье. Поставьте в разогретую до 180 °C духовку на 25-30 минут до появления на печенье золотистой корочки.
Достаньте печенье из духовки. Дайте ему остыть.