Солянка на свином сале с копченой колбасой и красным перцем

Время готовки 55 минут
Степень сложности 2

Состав

Этапы приготовления

Приготовьте заправку для супа. В разогретой сковороде обжарьте сало 10 минут. Жир должен вытопиться. Пассеруйте с салом репчатый лук и морковь до золотистого цвета 5 минут. Добавьте томатную пасту, чеснок и соленые огурцы. Посолите, перемешайте. Жарьте еще 2-3 минуты.

Соедините продукты и завершите приготовление. Вскипятите в кастрюле воду, посолите. Выложите картофель в кипящую воду. Добавьте колбасу в кастрюлю, когда картофель начнет закипать. Добавьте заправку, поперчите. Варите 10 минут на среднем огне. Готовой солянке дайте настояться под крышкой в течение 10-15 минут.

Похожие рецепты