Время готовки 20 минут
Степень сложности 1
вторые блюдаблюда из курицысоусы и маринадывпечатляющий рецептпростоесть распространенные аллергеныобедгорячие блюда на новый годновый год в китайском стиле
Состав
Количество порций: 2
500 г
75 мл 75 г
25 г
по вкусу
по вкусу
по вкусу
Этапы приготовления
Куриное филе нарежьте на крупные кусочки. Положите курицу в миску. Добавьте к филе соевый соус, тростниковый сахар, растительное масло, соль и черный молотый перец. Перемешайте. Накройте миску пищевой пленкой и уберите в холодильник на 30 минут.
Подготовьте форму для запекания. Выложите замаринованное филе в форму без добавления дополнительной порции масла и отправьте запекаться в духовку на 20 минут.
Достаньте курицу из духовки. Выложите на порционные тарелки.