Время готовки 20 минут
Степень сложности 2
вторые блюдавпечатляющий рецептпростоесть распространенные аллергеныобедужинкотлеты из курицыблюда из картофеля
Состав
Количество порций: 3
5 шт. 1000 г
100 мл 100 г
50 г
400 г
100 г
140 г
по вкусу
по вкусу
Этапы приготовления
Картофель очистите.
В кипящую воду выложите картофель и варите до готовности 10-12 минут. Затем слейте воду. Выложите картофель в миску и добавьте к нему сливочное масло и молоко.
Хорошенько разомните картофель с другими ингредиентами. Посолите и поперчите по вкусу. Пюре готово.
Приготовьте котлеты. Фарш выложите в миску. Добавьте соль и перец по вкусу. Перемешайте. Сформируйте котлетки одинакового размера. Каждую котлету обваляйте в панировочных сухарях.
Разогрейте сковороду с растительным маслом. Обжарьте котлеты с одной стороны 5-7 минут до готовности.
Переверните котлеты и обжаривайте котлеты до готовности еще 5-7 минут.