Пюре с куриными котлетами и квашенной капустой

Время готовки 20 минут
Степень сложности 2

Состав

Этапы приготовления

Картофель очистите.

В кипящую воду выложите картофель и варите до готовности 10-12 минут. Затем слейте воду. Выложите картофель в миску и добавьте к нему сливочное масло и молоко.

Хорошенько разомните картофель с другими ингредиентами. Посолите и поперчите по вкусу. Пюре готово.

Приготовьте котлеты. Фарш выложите в миску. Добавьте соль и перец по вкусу. Перемешайте. Сформируйте котлетки одинакового размера. Каждую котлету обваляйте в панировочных сухарях.

Разогрейте сковороду с растительным маслом. Обжарьте котлеты с одной стороны 5-7 минут до готовности.

Переверните котлеты и обжаривайте котлеты до готовности еще 5-7 минут.

Похожие рецепты