Бифштекс с картофелем

Время готовки 30 минут
Степень сложности 2

Состав

Этапы приготовления

Измельчите овощи. Лук мелко порубите. Заранее отваренные морковь и картофель очистите от кожуры и натрите на крупной терке.

Приготовьте лук. Обжарьте лук на сковороде с растительным маслом до прозрачности 3-4 минуты, помешивая.

Приготовьте бифштекс. В глубокую миску выложите лук, морковь и картофель, посолите, поперчите и перемешайте. Сформируйте из массы 3 лепешки, в середину каждой положите по 1 ч.л. кукурузы. Придайте лепешке форму бифштекса. Насыпьте муку на блюдце, обваляйте котлеты в муке. Обжарьте лепешки на разогретой сковороде с растительным маслом с двух сторон на среднем огне по 3-4 минуты до румяной корочки.

Похожие рецепты