Время готовки 40 минут
Степень сложности 2
Состав
Количество порций: 14
1000 г
2000 г
500 г
300 г
4 ст. л. 68 г
по вкусу
по вкусу
Этапы приготовления
Свинину нарежьте небольшими кусочками.
Лук очистите и нарежьте полукольцами.
Морковь почистите и нарежьте брусочками.
Картофель очистите.
Казан с маслом разогрейте и обжарьте мясо.
Добавьте лук, перемешайте и обжарьте.
Положите морковь, все перемешайте и обжарьте, чтобы морковь стала мягкая.
Добавьте картофель и посолите. Немного обжарьте.
Залейте водой так, чтобы она была чуть ниже уровня картофеля. Доведите до кипения, затем закройте крышкой и тушите минут 20-25.