Картошка с мясом в казане на открытом огне

Время готовки 40 минут
Степень сложности 2

Состав

Количество порций: 14
по вкусу

Этапы приготовления

Свинину нарежьте небольшими кусочками.

Лук очистите и нарежьте полукольцами.

Морковь почистите и нарежьте брусочками.

Картофель очистите.

Казан с маслом разогрейте и обжарьте мясо.

Добавьте лук, перемешайте и обжарьте.

Положите морковь, все перемешайте и обжарьте, чтобы морковь стала мягкая.

Добавьте картофель и посолите. Немного обжарьте.

Залейте водой так, чтобы она была чуть ниже уровня картофеля. Доведите до кипения, затем закройте крышкой и тушите минут 20-25.

Похожие рецепты