Время готовки 50 минут
Степень сложности 1
вторые блюдаблюда из рыбыпростоесть распространенные аллергенынизкокалорийныйобедужинзакуски на новый годгорячие блюда на новый год
Состав
Количество порций: 8
2 шт. 320 г
200 г
100 г
1 л 1000 г
3 г
2 шт. 160 г
30 г
10 г
Этапы приготовления
Погрузите рыбьи головы в подсоленную холодную воду, доведите до кипения и снимите пену. Убавьте огонь до минимума и варите в течение 30 минут.
Добавьте в бульон филе рыб, овощи и варите 10 минут. Процедите бульон, рыбное филе разберите на волокна.
В процеженный бульон добавьте желатин, доведите до кипения и хорошо перемешайте.
Выложите филе и овощи в форму для подачи и залейте бульоном. Слегка остудите и отправьте в холодильник до полного застывания.
Перед подачей украсьте заливное свежей зеленью по желанию.