Яблочно-морковный сок

Время готовки 10 минут
Степень сложности 2

Состав

Количество порций: 2
4 шт. 1000 г
3 шт. 240 г
1 веточка 4 г

Этапы приготовления

Нарежьте морковь кружочками. Удалите сердцевину в яблоках и нарежьте их небольшими дольками. По желанию очистите яблоки от кожуры.

По очереди пропустите яблоки и морковь через соковыжималку или воспользуйтесь блендером. Заранее определитесь, насколько насыщенный вы хотите получить сок, с мякотью или без нее.

Немного перемешайте получившийся сок, перелейте его в стаканы для подачи. Украсьте веточкой свежей мяты. В качестве украшения можете использовать дольки свежих фруктов и коктейльные трубочки. Перед подачей остудите сок в холодильнике.

Похожие рецепты