Время готовки 30 минут
Степень сложности 2
вторые блюдамясные блюдамучные вторые блюдажареные блюдавпечатляющий рецептпростоесть распространенные аллергеныза 30 минутзавтракобед
Состав
Количество порций: 16
200 мл 200 г
1 шт. 60 г
1 ч. л. 5 г
по вкусу
60 г
100 г
3 ст. л. 51 г
Этапы приготовления
Сделайте оладьи. Вареную колбасу и сыр натрите на крупной терке. В глубокую миску налейте кефир, подогрейте до 25 градусов, всыпьте разрыхлитель, соль, муку, вбейте яйцо. Перемешайте ингредиенты до однородности. В тесто аккуратно добавьте сыр и колбасу. На медленном огне разогрейте сковороду, смажьте ее растительным маслом и выложите тесто ложкой, чтобы оладьи не соприкасались. Накройте сковороду крышкой. Когда одна сторона подрумянится, переверните оладьи.