Курица под апельсиновым соусом

Время готовки 40 минут
Степень сложности 2

Состав

Количество порций: 1
по вкусу
3 шт. 240 г
1 шт. 125 г
1 шт. 120 г

Этапы приготовления

Мясо посолите и поставьте в разогретую до 180˚C духовку.

Запекайте 30 минут до готовности.

Батат варите 20 минут в подсоленой воде.

Выжмите сок из одного апельсина.

Добавьте половину чайной ложки цедры апельсина.

Добавьте чайную ложку лимонного сока.

Положите дижонскую горчицу.

Добавьте две столовые ложки оливкового масла.

Насыпьте немного черного и белого перца.

Все перемешайте. Соус готов.

На тарелку выложите курицу и батат.

Полейте соусом.

Похожие рецепты