Мясные капкейки

Время готовки 30 минут
Степень сложности 2

Состав

Этапы приготовления

Приготовьте фарш для мясных капкейков. Батон разрежьте на маленькие кусочки и залейте молоком на 10 минут. Измельчите лук. Смешайте фарш, отжатый батон, лук, яйцо, соль и специи. Хорошо перемешайте.

Приготовьте начинку для капкейков. Нарежьте грибы тонкими кусочками и обжарьте на сковороде в растительном масле 7-10 минут. Добавьте соль и перец по вкусу. Натрите сыр. Обжаренные грибы смешайте с тертым сыром.

Сформируйте капкейки. Возьмите формочки и положите в них комочки фарша, распределяя его по стенкам. Оставьте углубления для начинки. Внутрь положите начинку. Накройте кусочком фарша и хорошо слепите края. Разогрейте духовку до 180 градусов. Запекайте мясные капкейки 30-35 минут.

Похожие рецепты