Гречка с грибами и морковью

Время готовки 10 минут
Степень сложности 2

Состав

Этапы приготовления

Нарежьте шампиньоны крупным кубиком или на четвертинки.

Морковь и репчатый лук порежьте небольшим кубиком.

Обжарьте лук и морковь на подсолнечном или оливковом масле до золотистого цвета.

Добавьте к овощам грибы, обжарьте еще немного.

Добавьте в сковороду промытую гречку, залейте водой, посолите, поперчите, перемешайте и накройте крышкой. Варите на медленном огне около 20 минут, пока гречка не впитает всю воду и не будет готова.

В готовое блюдо добавьте кусочек сливочного масла. Перемешайте. Подавайте, посыпав рубленной зеленью. Приятного аппетита.

Похожие рецепты