Время готовки 20 минут
Степень сложности 2
Состав
Количество порций: 3
100 г
500 г
80 г
400 г
3 ст. л. 51 г
2 зубчик 4 г
1 шт. 60 г
100 г
по вкусу
по вкусу
30 г
Этапы приготовления
Приготовьте основу для запеканки. Обжарьте овощи на сковороде в течение 6 минут. Обжаренные овощи смешайте с сырым фаршем, а затем добавьте соль, перец и взбитое сырое яйцо. Хорошо перемешайте.
Запеките запеканку. В форму для запекания выложите одну треть отваренной вермишели, затем половину фарша, еще одну треть вермишели, вторую половину фарша и оставшиеся макароны. Посыпьте запеканку сыром и отправьте в духовку на 30 минут.