Гренки с чесноком в духовке

Время готовки 5 минут
Степень сложности 1

Состав

Количество порций: 1
2 зубчик 4 г
2 щепотка 4 г
по вкусу

Этапы приготовления

Нарежьте черный хлеб брусочками толщиной 1 см.

Чеснок натрите на мелкой терке или выдавите через пресс.

Смешайте растительное масло и тертый чеснок. Чтобы масло полностью впитало вкус и аромат чеснока, разотрите все вместе.

Выложите хлеб на противень, полейте чесночным маслом и посолите.

Отправьте гренки в духовку на 10 минут. Они должны подрумяниться и стать хрустящими.

Украсьте гренки укропом и посыпьте черным свежемолотым перцем. Готово.

Похожие рецепты