Время готовки 15 минут
Степень сложности 4
выпечка в духовкедесертывпечатляющий рецептесть распространенные аллергеныза 30 минутполдникперекуссезон ореховшоколадновогодние десерты
Состав
Количество порций: 6
2 шт. 120 г
100 г
100 г
50 г
50 г
Этапы приготовления
Разбейте яйца в глубокую емкость, добавьте разрыхлитель и сливочное масло. Перемешайте до однородного состояния.
Добавьте нарезанный на кусочки шоколад и арахис, перемешайте все еще раз.
Добавьте муку. Тщательно перемешайте до однородного состояния. Будьте внимательны и следите, чтобы не появились комочки.
Возьмите форму, застелите ее бумагой для выпечки и выложите получившуюся массу, формируя при этом печенье.
Отправьте печенье в духовку на 10-15 минут.