Брускетта с чёрным хлебом и песто

Время готовки 10 минут
Степень сложности 2

Состав

Количество порций: 3
3 ломтик 105 г
1 шт. 80 г
1 зубчик 2 г
по вкусу

Этапы приготовления

Порежьте сыр и томат на маленькие кусочки.

Мелко нарубите зубчик чеснока.

В оливковое масло добавьте чеснок, щепочку соли и чуть-чуть черного молотого перца, а затем перелейте его в разогретую сковороду.

Обжаривайте хлеб по паре минут с каждой стороны до появления легкого хруста.

Снимите тосты со сковороды (осторожно, горячо!), переложите на доску и равномерно промажьте их сверху соусом Песто.

Выложите поверх соуса сыр и томат.

Похожие рецепты