Время готовки 10 минут
Степень сложности 2
закускизакуски с хлебом или лавашемвпечатляющий рецептпростоесть распространенные аллергеныза 15 минутужинперекусновый годзакуски на новый год
Состав
Количество порций: 3
3 ломтик 105 г
1 шт. 80 г
100 г
50 г
1 зубчик 2 г
2 ст. л. 34 г
по вкусу
по вкусу
Этапы приготовления
Порежьте сыр и томат на маленькие кусочки.
Мелко нарубите зубчик чеснока.
В оливковое масло добавьте чеснок, щепочку соли и чуть-чуть черного молотого перца, а затем перелейте его в разогретую сковороду.
Обжаривайте хлеб по паре минут с каждой стороны до появления легкого хруста.
Снимите тосты со сковороды (осторожно, горячо!), переложите на доску и равномерно промажьте их сверху соусом Песто.
Выложите поверх соуса сыр и томат.