Время готовки 10 минут
Степень сложности 2
выпечкавыпечка с фруктами и ягодамивыпечка в формедесертывпечатляющий рецептпростоесть распространенные аллергеныза 30 минутполдникперекусновогодние десерты
Состав
Количество порций: 6
2 шт. 200 г
150 г
2 шт. 120 г
70 г
100 г
150 мл 150 г
по вкусу
Этапы приготовления
Просейте муку.
Добавьте к муке овсяные хлопья.
Разомните банан в мягкую однородную массу.
Добавьте к банану растопленное на водяной бане сливочное масло и сахар.
Влейте к бананам и маслу молоко.
Добавьте яйца.
Смешайте блендером до однородности.
Добавьте просеянную муку и овсяные хлопья.
Смешайте тесто до однородности.
Порежьте клубнику на небольшие произвольные кусочки.
Добавьте клубнику к тесту.
Распределите тесто по формочкам.
Выпекайте маффины в разогретой духовке в течение 15-20 минут.
Посыпьте маффины сахарной пудрой и украсьте тонко нарезанными ломтиками клубники.