Состав
Этапы приготовления
Приготовьте тесто для блинов. В глубокой чаше соедините яйца, молоко, муку, сахар, соль и разрыхлитель.
Перемешайте тесто венчиком до однородной консистенции. Для удобства воспользуйтесь миксером или блендером.
Разогрейте сковороду. Смажьте ее растительным маслом при помощи силиконовой кисточки. Налейте немного теста на сковороду и повращайте ее, чтобы распределить тесто по всей поверхности.
Обжарьте блины на среднем огне по 1,5 минуты с каждой стороны. Готовые блины смажьте сливочным маслом.
Приготовьте начинку. Репчатый лук порубите мелко.
Сливочное масло растопите на сковороде.
Обжарьте лук до золотистости примерно 5 минут. Затем добавьте к луку фарш и жарьте еще 10 минут. Посолите и поперчите по вкусу.
На готовый блин выложите столовую ложку начинки.
Заверните блин конвертиком. Таким образом поступите со всеми блинами. Готово.
Подавайте блины горячими. Положите на них кусочек сливочного масла и посыпьте рубленным зеленым луком. Приятного аппетита.