Время готовки 20 минут
Степень сложности 2
впечатляющий рецептпростоесть распространенные аллергенынизкокалорийныйсезон баклажановсезон ореховваши рецептызакуски на новый год
Состав
Количество порций: 18
2 шт. 420 г
180 г
2 зубчик 8 г
по вкусу
по вкусу
по вкусу
Этапы приготовления
Баклажаны нарежьте на слайсы толщиной примерно 3-4 мм.
Замочите на полчаса в подсоленной воде, чтобы избавиться от горечи.
Обжарьте с каждой стороны и удалите бумажной салфеткой излишки масла.
В тарелку с творогом выдавите чеснок и добавьте измельчённые грецкие орехи.
На каждую полосочку баклажана выложите пару ложек получившейся начинки и скрутите в рулет.
Зафиксируйте зубочисткой.