Слоеные профитроли с семгой и творожным сыром

Время готовки 30 минут
Степень сложности 3

Состав

Этапы приготовления

Тесто размораживаем, раскладываем на столе и вырезаем из него кружки любым стаканом. Смазываем лист для запекания подсолнечным маслом и выкладываем на него кружки.

Ставим в разогретую до 170 градусов духовку на 7-10 минут. Смотрим готовность по корочке, как только стала золотистой, то достаем полученные булочки. Даем им остыть, затем надрезаем по центру пополам, не разрезая до конца.

А пока булочки пекутся и остывают, готовим начинку: нарезаем семгу и огурец небольшими кубиками и смешиваем с сыром. Не солим.

В остывшие булочки кладем полученную начинку. Можно подавать на стол.

Похожие рецепты